水资源管理

我们认识到健康的,可持续的流域是社区,环境和我们的产品制造至关重要,我们必须发挥重要作用。这就是为什么我们专注于水资源利用和水在我们的业务无论在质,以及其他水上本地从事与用户和利益相关者。

我们认真对待我们作为在水池我们的运营管家的角色,而且我们据此来确定过程和目标。我们有没有提高我们的整体持续自2010年以来ESTA水足迹包括水的质量,我们回到环境,每吨生产总用水量下降4.5%显著的改善。

我们在更多的整体尺寸比我们回到90%,我们使用回水道的水,并在我们的行业一滴水是再利用高达十倍。我们进行健全的风险评估供水设施,以指导我们的方法,我们从事与社区,监管机构和其他用户的地址流域层面的关注。除了我们的制造业务,我们认识到,关于在森林的全球首创的所有可用淡水的四分之三,所以通过促进负责任的林业实践此外,我们正在支持健康的分水岭。

 

ip-keyart-WaterQuality-RGB

水资源管理
  

2020年远景目标

进度:形成的水管理工作的治理团队。继续每年水风险评估,对水的当地利益相关方沟通钢厂65个百分点。

*陈述的目标:水管理定期融入设施评估,并主动与利益相关者内流域社区应对与水有关的问题

*在2016年经重列

ip-keyart-WaterQuality2-RGB

水质

2020年远景目标

进展:在氧气消耗物质18%的减少

陈述的目标:降低磨水15%的氧消耗物质排放到接收流

Water use chart

当我们仰望2020年及以后,我们正在从注重水资源管理不断发展我们的战略,水资源管理中的一个,以提高水资源我们生活和工作的长期可持续性。我们认为争取休假管理工作意味着一切比它以前我们发现它 - 我们正在扩展的方法来ESTA水,无论是在我们的业务和超越。

spacer