减少浪费

涉及到我们减少浪费策略不仅改善流程,设备和材料,以减少废物的产生,同时也探索了有益利用废弃物和其他残渣。我们的最终目标是零废物填埋。

ip-keyart-SolidWaste-RGB

固体垃圾

2020年远景目标

进度:15%,减少制造废物运往堆填区

既定目标:30%和零最终减少制造废物运往堆填区

在2014年,我们建立了我们的自愿性可持续发展目标的固体废物。我们还有全球范围内批准的“废物管理绩效标准”定义可接受的总废物处理的做法。我们已经复用益关于我们制造剩余废物的一半。使用新的标准,精益求精的制造原则,以最大限度地提高效率和减少浪费,并一致通过我们新采用的固体废物的可持续发展目标。

到2020年减少了30%被看作是一个“拉伸”因为需要目标要达到的目标的资源是有限的,有时因为,在许多情况下,有利的使用成本超过了经济现场填埋处理。


有效的废物管理是非常重要的实现我们的目标,为世界级的制造和可持续性。


领导力是管理实现我们的零废弃物目标的关键环节。接近于零的制造废物运往堆填区已被我们的一些最好的转换位点,其中讲究效率和循环尽可能减少浪费的走近。作为用于分离废物组分的新技术变得更加划算,生产零废物运往堆填区,有望成为可行的纸浆和造纸厂,以及。