减少排放

我们不断减少我们的能源使用和排放,通过节能减排项目,设备更新,工艺改进和燃料转换。

作为我们的承诺,以减少对环境的影响的一部分,我们重申的空气我们的目标排放从10%到30%。 

ip-keyart-AirEmissions2-RGB (2)

废气排放
重述2016年

2020年远景目标

进展:在空气中的排放减少46%

陈述的目标:减少废气排放(PM,所以2没有X)30%

ip-keyart-GHGEmissions-RGB        

2020年远景目标

进展:在温室气体排放减少21%

陈述的目标:减少20%的温室气体排放(直接和间接)

连续我们努力减少我们的制造的排放,包括温室气体,二氧化硫,氧化氮和颗粒物的排放,在改善空气质量所致。我们对减少空气排放的策略是与我们购买的能源管理。减少化石燃料的我们采购量,可以减少我们的成本,我们的温室气体降低,空气污染物排放。通过在运营,设备和燃料的多样性不断改进,我们已经实现了在过去十年显著公司范围的降低,我们将继续evaluate-落实整改项目。

整个我们的业务依赖于森林的可持续性。我们在森林恢复和可持续森林管理的投资有助于增加森林碳储量和减缓气候变化。作为树木和森林生长,二氧化碳它们从大气除去(CO2),并将其转换成有机碳中,存储在木质生物质。树木释放所储存的煤,当他们死或腐烂,或进行燃烧提供能量。作为煤CO 2作为生物质的版本中,碳周期结束。当来自可持续管理森林衍生木质生物质被用于能量时,排放对气氛没有净效果,因此被认为碳中性。