减少浪费

我们的减废战略不仅涉及改进工艺,设备和材料,减少废物的产生,同时也探索了有益利用废弃物和其他残渣。我们的最终目标是零废物填埋。

ip-keyart-SolidWaste-RGB

固体垃圾

远景2020年目标

进度:19%,减少制造废物运往堆填区

既定目标:减少30%的制造废弃物填埋场,最终以零

在2014年,我们设立了一个自愿目标30%到2020年底,以减少制造废物运往堆填区,并最终从垃圾填埋场转移我们的剩余材料的100%。我们还批准了一项全球性的“废弃物管理绩效标准”定义可接受的全球废物处理的做法。新标准的使用卓越制造原则,以最大限度地提高效率和减少浪费,并与2020年远景减少废物的目标一致。

到2020年底减少了30%是因为周围的处置有效的,成本有效的解决方案的复杂性的宏大。我们已经实益重用我们制造剩余的废物一大截。与运营效率的改善,我们继续减少产生的总体浪费,同时发现使用残差新方法。


有效的废物管理是实现我们世界一流的制造和可持续发展这两个目标非常重要。


领导是实现我们减少废物目标的关键环节。操作和监管标准提供了一个框架,以减少废物产生和到垃圾填埋场,并转移更多的材料,以其它有益用途。这些标准的一部分,每个站点都必须识别,量化和记录所有产生的废物和相关危害。所有站点必须减少废弃物产生量,确保妥善管理和处置废物,并确保我们达到或超过监管标准。

我们已经创建了负责现场具体废物管理专业人士组成的内部网络。这个网络每季度举行一次,讨论时事,政策要求和最佳实践。一些我们在巴西的转换位点和钢厂都接近由强调效率,有利于副产品的使用和回收尽可能实现零生产废料填埋目标,但仍有进步作出。