我们的业务依赖于森林的整个可持续性。我们将继续引领世界负责任的森林管理,以确保健康和富有成效的森林生态系统为子孙后代。我们解决我们价值链的最棘手的问题,减少对环境的影响和长期促进自然资本的可持续性。

spacer

行星

Looking up at trees in a forest

“我们将继续改进提高我们的影响和促进双方自然资本和业务的长期可持续发展。展望未来,我相信我们的长期战略将继续价值创造我们的员工,客户,社区,股东,以及我们的星球“。

马克·萨顿
董事长兼首席执行官

我们在九月 12个自愿目标 与2010年基准改善我们对人类和地球的影响为目标。在过去五年里,我们取得显著的进步对我们 2020年远景目标:我们已经减少温室气体排放和废物运往堆填区,水质的工作对改善和提高能效,并在我们的供应链透明度的增加。这些项目不仅改善提高我们的整体环境影响,但有助于我们同时降低成本和降低风险。