签名原因

我们的全球社区参与的努力包括赠款,财政捐款的问题,志愿者机会和产品捐赠。

我们将继续为我们的社区向善的力量。我们实现可持续的投资,以保护和改善员工的生活,并且鼓励我们的人,产品和资源,以解决我们生活和工作的社区在哪里的关键需求。大部分公司的捐赠和基金会的资助IP支持的项目或计划专注于我们的签名的原因 - 教育,饥饿,健康和保健,救灾。关于如何申请资助,请浏览更多信息 ipgiving.com.

教育

我们社区的未来取决于孩子,因此,我们支持将战略重点放在帮助合作伙伴,孩子通过综合的教育方法成功。识字,从通过特别是3年级生,是我们的首要焦点,因为阅读能力构成了所有的童年学习的基础。

饥饿

我们与食物银行和其他机构合作,解决饥饿和粮食安全的儿童,家庭和老年人。这些组织提供膳食,获得健康的食品,并在社区,我们的员工生活和工作的其他程序。

Health & Wellness

我们搞我们的员工和机构促进工作,健康的生活习惯,实现健康和保健的可衡量的改进。

赈灾

我们的合作伙伴与各机构,帮助社区准备和从自然灾害中恢复过来,而我们使用 员工救济基金 受影响的支持我们的同事。

spacer
spacer
spacer