兰迪·麦克雷

高级区域政府关系经理

McRae_2019兰迪·麦克雷为服务区域高级政府关系经理国际纸张具有与IP自从1987年Randy的职责包括阿拉巴马州,佛罗里达州,佐治亚州和密西西比州IP的公共事务活动,涵盖立法,监管,行政和地方政府事务,如以及内部和外部的各种通信功能。我每天会和特别会议上国家立法机关之前表示IP地址经常在和联盟工作的深入参与对各种技术问题。 
 
自1982年以来兰迪已经在立法事务涉案工作了锤击式破碎机纸业此前公司和阿拉巴马州的商业/商务理事会的阿拉巴马室。我还担任过美国的童子军一区执行1978年至1982年。
 
我担任了两年的格鲁吉亚纸张和林产品协会主席,并担任董事会目前格鲁吉亚商会,佛罗里达制浆造纸协会和阿拉巴马州民事司法改革委员会。兰迪创始阿拉巴马行业和制造商协会的会长,并在指导委员会阿拉巴马州将形成制造服务。我也在一些国家贸易协会和联盟问题而担任领导职务活跃。

兰迪是特洛伊州立大学的1977年毕业生。我住在蒙哥马利,并与结婚对前桑德拉·斯特里克兰。他们有一个女儿,凯特琳。

兰迪接触麦克雷

电话:

(334)272-8780

电子邮件:

randy.mcrae@ipaper.com