肯尼思·林

地区政府关系经理

Lin_2019肯尼思·林是在大西洋中部地区覆盖了肯塔基州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,田纳西州和弗吉尼亚州国际关系政府纸的区域经理。 

以前,我在东部地区经理,政府事务的墨菲特 - 斯通集装箱公司涵盖政府关系,为十二个国家。此外,我曾在胜腾公司,房地产,旅游,酒店餐饮服务提供者的政府关系部门,作为其第一个政策主管。此前胜腾,肯尼斯曾在国会山作为立法助理,美国亚利桑那州和一名律师美国参议员约翰·麦凯恩俄亥俄州的代表约翰·卡西奇他作为美国的董事长角色内务委员会对预算,广大员工。肯尼斯多年来作为顾问和两个募捐活动各个共和党总统竞选活动也很活跃。 

肯尼斯接受了他的工商管理硕士与商务达拉的南卡罗来纳州的摩尔商学院的哥伦比亚大学,南卡罗来纳州在国际商务的浓度。此外,我收到法学锡拉丘兹,纽约,以及他与双主修文学学士在政治学和经济学密歇根大学安娜堡分校博士学位他从法律的雪城大学。他承认在康涅狄格州,哥伦比亚特区和明尼苏达吧。

肯尼斯目前担任政府事务委员会对北卡罗莱纳州的制造商联盟(NCMA)的董事长,并担任董事会成员。我还担任无论是北卡罗莱纳州林业协会(NCFA)和田纳西州林业协会(TFA)的董事会成员。

肯尼思·林接触

电话:

(919)831-4764

电子邮件:

kenneth.lin@ipaper.com