常识性的小书

在常识的小书,你会被提醒的事情,你可能已经知道,但你也可以用你以前从来没有考虑几个事实感到惊讶。

即使我们都长大了论文,并从中受益很多,我们有时会感到内疚使用它。这可能是因为我们经常用的概念,实际上是不是真的,而且更往往不是没谱的方式面对。他们都为共同的真理,但都没有。

纸具有不可否认的好处,我们都知道直观的。在常识的小书,我们会提醒你的东西,偷偷你可能已经知道,但我们也可以跟你以前从来没有考虑几个事实会让你大吃一惊。

纸是学习和创造的基础。纸是职场效率至关重要。纸是全球唯一涵盖整个地球的通信方式,它的环境上可持续的,事实上,一个盟友在应对气候变化。

智能用纸做的常识。觉得它好。让论文以应有的地位在你的生活,并没有感到内疚。纸今天是很简单的好,相关的和右如初。

为了你的“常识性的小书”,请电子邮件副本 ipem​​ea.communications@ipaper.com.

spacer