光线g。年轻

Executive Vice President & Chief Financial Officer, Archer-Daniels-Midland 公司

Young光线g。年轻,57,阿彻 - 丹尼尔斯 - 米德兰公司执行副总裁兼首席财务官(“ADM”),与ADM公司在亚洲业务的战略监督责任。 ADM是一家上市公司,在全球成分最大的农产品加工商和食品公司之一,和年轻有它一直首席财务官自2010年12月加盟ADM,我在通用汽车公司(“GM”)被采用,一个公开的GM及其附属公司上市公司和汽车制造商在世界各地,1986年至2010年,我曾在多个高级管理职务,其中包括作为其2004至2007年南共市地区总裁,其财务主任从2008年至2009及副总裁,国际业务,总部设在中国,在2010年我目前任职于美国的董事会中国商务理事会和美国癌症协会的伊利诺伊部门。我还担任丰益国际,总部位于新加坡的全球农业处理器和食品配料公司的董事会成员。自2014年10月1日董事。